Milkey recetas

Volcan de dulce de leche

Preparación

  1. Derretí la manteca junto al dulce de leche a baño maría o en microondas.
  2. Batí los huevos, yemas y azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.
  3. Sumá la esencia y el dulce de leche con manteca derretidos.
  4. Incorporá la harina tamizada y mezclá con movimientos envolventes.
  5. Enmantecá y enhariná moldes individuales (ramequines).
  6. Rellenalos ¾ y llevá al freezer 30 min.
  7. Horneá a 200 °C por 8-10 min, hasta que los bordes estén firmes pero el centro blando.
  8. Desmoldá con cuidado… y dejá que el dulce de leche fluya

¡Un volcán irresistible que se derrite en cada bocado!

Ingredientes:

  • 200 g de dulce de leche repostero
  • 100 g de manteca
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 60 g de azúcar
  • 50 g de harina 0000
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Seguí explorando más dulzuras en nuestra web