Ir al contenido
Inicio
Productos
Recetas
Nosotros
Contacto
Main Menu
Inicio
Productos
Recetas
Nosotros
Contacto
Contacto
Contacto
Milkey recetas
Volcan de dulce de leche
Preparación
Derretí la manteca junto al dulce de leche a baño maría o en microondas.
Batí los huevos, yemas y azúcar hasta que la mezcla esté espumosa.
Sumá la esencia y el dulce de leche con manteca derretidos.
Incorporá la harina tamizada y mezclá con movimientos envolventes.
Enmantecá y enhariná moldes individuales (ramequines).
Rellenalos ¾ y llevá al freezer 30 min.
Horneá a 200 °C por 8-10 min, hasta que los bordes estén firmes pero el centro blando.
Desmoldá con cuidado… y dejá que el dulce de leche fluya
¡Un volcán irresistible que se derrite en cada bocado!
Ingredientes:
200 g de dulce de leche repostero
100 g de manteca
2 huevos
2 yemas
60 g de azúcar
50 g de harina 0000
1 cdita de esencia de vainilla
Seguí explorando más dulzuras en nuestra web
Ver más recetas