Ir al contenido
Inicio
Productos
Recetas
Nosotros
Contacto
Main Menu
Inicio
Productos
Recetas
Nosotros
Contacto
Contacto
Contacto
Milkey recetas
bocaditos de dulce de leche milkey
Preparación
Hacé un caramelo: derretí el azúcar a fuego bajo hasta que tome color dorado. Cubrí el fondo de la flanera y reservá.
En un bowl, mezclá el dulce de leche con la leche hasta integrar.
Agregá los huevos y la esencia de vainilla, batiendo suavemente para no generar espuma.
Verté la mezcla en la flanera.
Cociná a baño maría en horno precalentado a 160 °C por 50-60 min, hasta que al pinchar salga limpio.
Enfriá completamente en heladera antes de desmoldar.
Serví solo o con crema batida 😍.
Flan y dulce de leche: la dupla perfecta
Ingredientes:
400 g de dulce de leche clásico
500 ml de leche
4 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
150 g de azúcar (para el caramelo)
Seguí explorando más dulzuras en nuestra web
Ver más recetas